Tenangki Semua Emak-emak, Jika Terpilih Cawalkot Nomor Urut 3 Andi Tenri Karta Akan Perjuangkan Kaum Perempuan



PALOPO – Sekitar seribuan warga Kelurahan Ponjalae, Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo, membanjiri kampanye pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Palopo nomor urut 3 Rahmat Masri Bandaso – Andi Tenri Karta.


Calon wakil wali kota Palopo nomor urut 3 Andi Tenri Karta  dalam orasi politiknya mengatakan dia dan Rahmat Masri Bandaso menyampaikan bahwa apa yang menjadi sanjungan, pujian buat mereka tidak membuatnya sombong dan arogan.



Insya Allah semua itu menjadi motivasi buat kami untuk melakukan yang terbaik untuk menjadikan Palopo ini menjadi kota yang maju, maju di bidang pendidikan, kesehatan dan ekonomi. Saya ini adalah emak-emak saya mendampingi pak haji yang dibesarkan menjadi ketua tim penggerak PKK selama 10 tahun saya paham saya tahu saya mengerti apa permasalahan emak-emak kita sama-sama emak-emak dan saya akan memperjuangkan emak-emak saya akan memperjuangkan kaum perempuan yang ada di Kota Palopo,” kata Andi Tenri Karta, Senin (21/10/2024).


Lanjut Andi Tenri Karta, tupoksi dirinya kelak sebagai sebagai wakil walikota nantinya yang akan mengawasi semua kebijakan yang akan dilakukan oleh Walikota, dirinya meminta dua permintaan.


“Ada dua permintaan saya yang pertama tuntaskan dan selesaikan insentif RT/RW, yang kedua apabila rezeki Insya Allah berpihak kepada kami pada saat selesai dilantik saya minta kepada Pak Rahmat kita buka Jalan Sungai rongkong yang tertutup sehingga akses di sana bisa lancar,” ucap Andi Tenri Karta.


“Saya paham, saya mengerti tugas dan tanggung jawab saya sebagai wakil walikota yaitu pengawasan, Insya Allah dalam menjalankan pemerintahan saya paham bahwa secerdas apapun saya, saya tidak akan menggurui Pak Walikota dan walaupun saya mampu berlari kencang saya tidak akan mungkin melampaui bapak Walikota, walaupun saya mampu setajam pisau saya tidak akan mengiris pak Walikota,” terangnya.

Previous Post Next Post