DPRD Luwu Utara Sahkan Rancangan APBD TA 2022 Jadi APBD


LUWU UTARA
- DPRD Luwu Utara menggelar Rapat Paripurna Pengesahan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) TA 2022 menjadi APBD. Pada rapat paripurna tersebut menyepakati APBD Luwu Utara 2022 sebesar Rp1.281 Triliun. 

Rapat dipimpin Ketua DPRD Basir dan dihadiri Wakil Bupati Suaib Mansur, di gedung DPRD Luwu Utara, pada Selasa (30/11/2022) kemarin.

Pengesahan RAPBD menjadi APBD ditandai dengan Penandatanganan Berita Acara Persetujuan Bersama oleh Ketua DPRD, Basir, dan Wakil Bupati, Suaib Mansur, dan disaksikan para Anggota DPRD serta para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemda Kabupaten Luwu Utara.

Agenda lain rapat paripurna adalah mendengarkan Laporan Banggar dan Pendapat Akhir Bupati Luwu Utara terkait Rancangan APBD TA 2022 menjadi APBD.

Dalam Pendapat Akhir Bupati Luwu Utara yang dibacakan Wakil Bupati Suaib Mansur, Pemda Luwu Utara menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada DPRD Luwu Utara, atas disahkannya  Rancangan APBD Tahun Anggaran 2022 menjadi APBD.

“Semoga RAPBD Tahun Anggaran 2022 yang telah disetujui secara bersama ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada masyarakat dalam rangka peningkatan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Luwu Utara,” kata Wakil Bupati Suaib Mansur. (LH)


Previous Post Next Post