Paslon Nomor Urut 3 Rahmat Masri Bandaso-Andi Tenri Karta Ajak Warga Pilih nomor 3 untuk Jadi Wali Kota Palopo ke- 3


PALOPO - Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palopo, Rahmat Masri Bandaso - Andi Tenri Karta melaksanakan kampanye tatap muka bertempat di kediaman Andi Muzakkar, Kelurahan Murante, Kecamatan Mungkajang, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, Minggu (13/10/2024). 


Paslon yang diusung lewat partai Golkar dan PKS serta didukung Partai Ummat melakukan simulasi pencoblosan surat suara dengan nomor urut tiga (3) untuk nomor urut paslon RahmAT.


Menurut Rahmat Masri Bandaso (RMB) agar dalam pelaksanaan Pilkada pada 27 November mendatang masyarakat tidak salah memilih.


"Ingat 27 November nanti, jangan salah memilih. Semua harus memilih nomor urut 3 untuk menjadi wali kota Palopo yang ketiga," kata Rahmat.


Lanjut Rahmat, bagi pendukung RahmAT agar tidak menjatuhkan pilihannya ke paslon lain. 


"Kalau di dalam rumah kita ada 3 orang atau lebih, maka semuanya memilih RahmAT. Prinsipnya, sekamar, sedapur dan sesumur wajib memilih RahmAT," ucap Rahmat.


Kemudian, Rahmat juga menyampaikan visi misinya dalam Pilkada Palopo ini. RahmAT mengusung visi Palopo maju, kreatif dan layak huni. Adapun misinya ialah menekankan kepada tiga bidang yakni, bidang pendidikan, kesehatan dan ekonomi yang kemudian dijabarkan dalam 15 program perioritas.


"Semua program yang kita usung tentunya untuk kepentingan masyarakat Palopo. Dalam tiga bidang ini, semua berpihak kepada masyarakat Palopo," ujar Rahmat.


Kampanye ini pula dihadiri, mantan sekretaris Kota Palopo, HM Jaya, mantan Bupati Luwu, Andi Muzakkar 2 periode, sejumlah mantan anggota DPRD yakni, Baharman Supri yang sekaligus  menjadi juru kampanye, Yasman Miming Amiruddin Alwi, Hj Idaria, Nurlinda Sabani dan Rudi Sukarni.

Previous Post Next Post