PALOPO - Kampanye perdana pasangan calon nomor urut 3 Rahmat Masri Bandaso - Andi Tenri Karta di kediaman HM Jaya di Kelurahan Salekoe, Kota Palopo, Sulawesi Selatan berlangsung ramai dan dipadati warga.
Kampanye perdana secara tatap muka tersebut juga berlangsung tenang, senang dan menang yang dihadiri ratusan warga.
Rahmat Masri Bandaso dalam kampanyenya akan menangani banjir yang kerap terjadi di Kota Palopo pada musim hujan, bahkan banjir tersebut membuat kerugian besar warga dan memlumpuhkan perekonomian.
"Dalam sektor penanganan banjir. kami akan menyiapkan waduk atau kolam retensi untuk mengatur aliran air, termasuk perbaikan saluran air. Waduk ini tentunya juga akan berfungsi sebagai air baku yang bisa digunakan PDAM ketika musim kemarau," kata Rahmat.
Rahmat mengatakan penanganan banjir dan sampah di Kota Palopo sudah lama dicanangkan sejak dirinya bersama HM Jaya.
"Sejak kami bersama HM Jaya di pemerintahan ini sudah kita canangkan sebelumnya, bagaimana penanganan banjir dilakukan termasuk penanganan sampah," ucap Rahmat.