PALOPO- Kapolres Palopo AKBP Safi'i Nafsikin menyerahkan Al-quran secara simbolis kepada personel.
Penyerahan Al-Quran berlangsung di lapangan Apel Polres Palopo pada 03 Juni 2024, diterima langsung oleh Kasi Humas AKP Supriadi, Kabag Ren AKP Syamsuddin, Kapolsek Wara Utara Ipda Aris dan Kasat Binmas AKP Syamsul Bahri.
Kapolres Palopo AKBP Safi'i Nafsikin mengatakan pemberian Al-quran secara simbolis dari Kapolres bertujuan agar nantinya bisa diamalkan oleh Personil Polres Palopo.
"Pemberian Al-quran ini agar bisa menjadi pelindung untuk diri sendiri sekaligus diamalkan agar kita semua terhindar dari musibah,"tutur Kapolres Palopo.
Selain Al-quran, Safi'i Nafsikin juga menyerahkan bacaan doa kepada Kabag SDM Polres Palopo Kompol Misbahuddin.
"Dimana nantinya doa tersebut ditempelkan disetiap ruangan yang mampu dijangkau atau dilihat semua personil," tambahnya.